注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产品经理成长课 from 郑玉鑫

学习、思考、总结、实践

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

不继续在技术上花精力  

2014-07-17 10:02:55|  分类: 养成好的个人习惯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.我的爱好是互联网,而不是技术。我希望做出一个产品,改善人们的生活。这需要:想法、设计、实现、运营等等,我只能选择其中一部分工作去坚持,而不是成为全才,我选择产品。如果我需要技术开发、美工、运营,那么我需要发挥我的资源整合能力,去组建一支队伍。
2.曾经学过的那些技术不会“荒废”,因为本来这些自学的技术就不值一提。看过这篇文章:“大学生学习的网络技术,要么就是在课堂上学到的理论知识,要不就是自己买书回到寝室摸索的,极少数是参加社会所谓IT技能培训班所学到的,无论是哪一方面获得的技能,在技术和经验上都很难跟社会上混过几年的程序员或者美工进行抗衡。”如果要说学过这些荒废了可惜不可惜,就自我安慰一下,学习技术有利于以后产品开发过程中和技术交流吧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017